Для той которую люблю

Касаткинав
боль как не крути одна лишь боль
все что осталось от любви
я так тебя  одну люблю
а ты не веришь ты ты ты
я для тебя на все готов
в огонь и воду  я пойду
я соберу тебе цветов
с высоких гор тебе спущу
я все отдам  за миг с тобой
с тобою той при встречи той
я без тебя совсем пустой
как мир без солнца
не живой
ты все что есть что надо мне
что я желаю и хочу
одну тебя люблю как свет
как тьму как воздух я люблю
нет мне покоя без тебя
нет мне и счастья не любя
как все пошло не в русло то
когда ушла она?
давно?
нет? ты не знаешь? очень жаль
а я вот все о ней мечтал
Она внезапна к нам пришла
тебя с собою привела
да этот миг мне не забыть
тогда тебя я смог ЛЮБИТЬ!!!!!