Шепот

Наталья Бобрик
Голос ночной в тишине прозвучит
В эту ночь сбудутся наши мечты,

Воедино сольются наши тела,
Отложим на завтра все наши дела.

Твои руки одарят заботой и лаской.
С тобой не нужно надевать эти маски,

Притворятся, не нужно, оставаться собой,
Как приятно и сложно быть рядом с тобой.