08. 10. 2009 11 00 Что ж так грустно?

Елена Мюнстер
Рецензия на «Осенний нефорМАТ» (Рифмобай Иванович)

Что ж так грустно? Что ж так пофигово?
Вновь промчался лета карнавал,
Осень злая торжествует снова,
Загоняя сердце на нейтрал!

Что ж так грустно, что ж так пофигово?
День без солнца в обрамленьи туч,
Я за словом вбрасываю слово,
Потеряв опять надежды луч!

Что ж так грустно, что ж так пофигово?
Заржавел не только старый клен!
Я не этого хотел, хотел другого!
Я не сломлен, может, ... побежден?

  08.10.2009 11:00