07. 10. 2009 14 40 Ожидание

Елена Мюнстер
Рецензия на «Играла на скрипке, но струны порезали пальцы...» (Иван Манаев)

Ожидание, когда себя нечем занять -
И все бестолково,и, кажется, даже без смысла
Легко так себя в описании этом узнать,
По-детски беспечной, по-взрослому - кислой!

  07.10.2009 14:40