Среднестатистическая кисейная барышня

Дрей Флеминг
У тебя проблем и так выше крыши, а ты себе новые создаёшь, ну нет же - чтоб просто взлететь повыше, эн нет, ты ведь только баклуши бьёшь! Ах-ах, всё плохо, меня не любят, меня суют башкой в унитаз, меня все травят, гнобят и губят, меня убивают стрел/а/ми фраз... Мне говорят, что я "не такая", меня за это хотят избить, меня из списков друзей стирают, мне остаётся лишь только пить.

Ты так говоришь, а сама не знаешь, что виновата лишь ты одна, что если ты у стены рыдаешь, все рады будут послать и на-, и в-, и к-, и ещё куда-то, ведь ты не бегаешь с ними в клуб, ты отшиваешь их нагловато и врёшь, что тебя дома дети ждут. И после этого ещё хочешь, чтоб коллектив твой тебя любил? А измениться? Что-что? Не сможешь? Вот потому он тебя и бил. И будет бить, и убьёт, конечно, ведь ты принцесса среди змеюк, ты и рыдаешь-то так неспешно, что тебе в нос побыстрей дают. А змеи, кстати, людей получше, мудрее, искренней и добрей, а ты всё гадай на кофейной гуще, пытаясь высмотреть что-то в ней.

А что ты хочешь? Любви и ласки? Спокойной жизни без нервов, да? Милейшая, всё это только сказки, и никогда не бывает так. Ты лучше встань и поправь жилетку, и улыбнись, и уйди в себя.

В свою родную-родную клетку, где все сидели и до тебя.

25.9.9.-8.10.9.все там были.