Осенний блюз

Лючана Азарнова
Осенним блюзом пОлнится душа
И чувства так пронзительно тревожны.
Я чистый лист открыла чуть дыша,
Сердечный ритм равняя осторожно.

Изыскан осени сапфировый каприз
Небесных далей в золоте кленовом.
Жизнь дарит неожиданность реприз,
Закат, восходом заменяя новым!

Так блёстками в ночи сверкнёт печаль,
Мешая бисер слёз и озаренье.
Прозрачной станет времени вуаль.
Пока мы рядом, ТЫ – моё спасенье!

ЛЮ