Весело на работу шагать

Наталья Бобрик
Если завтра тебе на работу,
А желания, нет ни какого, идти,
Ты полежи, забудь все заботы,
Чтоб совсем с ума не сойти.

Придешь на работу усталой походкой,
А мысли уже на день впереди.

За сутки все лица проходят сторонкой.
Завтра нужно сообразить на троих.

Когда вечером снимаешь ботинки,
Перед глазами всплывают картинки.
Глаза «залипают» воздуха мало,
Как весело было, как я устала

Но вот я одета, собираюсь домой
Настал долгожданный мой выходной.