Нездорово болезненное

Анастасия Бессонница
Нездорово болезненное -
       Бесполезное -
Ощущение одиночества -
       Хочется
Тепла. Хотя бы временно.
       Ветрено
На улице имени Творчества.
       Тождества
Поменяли свой смысл одновременно.
       Временно
Тянет на дно бесконечность.
       Вечность.
Я тону в своей томности блаженно.
       Вены
Вздулись от напряжения
       Временем.
Сколько еще мучиться?
       Получится
Что-нибудь трудное, скучное -
       Ненужное.
С ощущением странности -
       Туманности.
Взгляд утопает в бездонности
       Влюбленности.
Ненужной мне невесомости -
       Скомканности.
Болезненное ощущение нереальности -
       Фатальной
       Банальности.