Через край

Наталья Бобрик
Сколько радости ты мне принес,
Мое сердечко бьется чаще.
Меня частичку ты унес,
Жизнь становится прекрасней.

К моей любви открыл дорогу,
Сквозь бури сей дар я пронесу.

Тебя заберу, увезу, украду,
Ночью темной от пожара спасу.
Днем теплым дождем упаду.
Жить без тебя не хочу, не могу!