Дурман

Наталья Бобрик
Ночь на ладони утро уронит
Жар твоих губ одеялом укроет.

Мелкая дрожь по телу промчится,
От ласки твоей мне больше не спиться

Глаз твоих лунных мерцание увижу,
Ветром теплым твой голос услышу.

Ты стал мне так дорог, ты сердце послушай
Я знаю, что в жизни как воздух ты нужен.

Ты рядом со мной, сердце бьется все чаще.
Твоих поцелуев, ничего нет их слаще.

Руки твои меня заботой одарят,
Твои чувства ко мне смысл жизни подарит.

Сердце свое тебе я дарю,
Признаться хочу тебя я люблю!!!