Когда пишу стихи?

Лейда Старостина
Когда пишу стихи ?
Когда мне больно .
Словами боль хочу унять .
Ищу слова ,найти их трудно .
Вы можете меня понять .

Пишу ,когда на сердце радость .
Она нахлынет теплою волной .
И хочется со всеми поделиться .
А рифма льется светлою рекой .

Вот светит солнце и гремят раскаты .
Печаль уйдет ,наступит новый день .
Он принесет нам новые проблемы ,
Но пусть его не омрачает тень .