Романс

Валентина Землевская
         (Авторская песня)


Звёзды вновь свои свечи зажгли.
Опустился обыденный вечер,
но слова, что шепчу о любви,
лишь услышит безудержный ветер.
Унесёт в никуда, в никуда,
только в сказках он знает, где милый
ты остался во мне навсегда,
ничего я в тебе не забыла.

По судьбе моей жёсткой пройдись.
Отогрей мою душу дыханьем.
Губ моих лишь легонько коснись-
не искусна я в пылких лобзаньях.
Не хочу в жадной страсти я млеть.
Да и в неге не жажду томиться.
Я хочу лишь душою запеть,
в твоей нежности
мне б раствориться.