Любимому...

Наталья Бобрик
Когда ты родился, небо слезы роняло,
 Не могло поверить, что тебя потеряло.

Слезы счастья в глазах улыбались тебе,
Счастливей родителей не встретишь нигде.

Ты маленький ангел, что с неба спустился.
На руках своей мамы ты очутился.

Столько счастья, любви тепла ты принес.
Все погрузились в мечты сладостных грез.

Так пусть те минуты заботы и ласки,
Когда жизнь обретала все яркие краски.

Хранилось с любовью в сердце твоем,
Чтоб твой день рождения, счастливым был днем.

Пусть удача в жизни льется рекой,
А беды твои пусть идут стороной.

Пусть сердце твое от восторга кричит,
Как и прежде оно пусть с любовью стучит!