Идеал красоты

Крайнов Алексей Сергеевич
Ты красива,как богиня,
Красота твоя слепит,
Мелодично твоё имя,
Речь,как ручеёк журчит.
И фигура хороша:
Без единого изъяна,
Не по возрасту умна,
Весела,румяна.