Проступая

Человек Человеку Свет
краска прступает на стене, размазываясь по нашей одежде. окрашивает все вокруг в красный свет. иероглифы знают ответ, рождения счастье, показывают калейдоскопом событий. Просто как абсолютно неслышимый ноль застывший. Пропуская через себя всю ту вереницу красно-зеленых ленточек, что ложатся под ватные ноги, выпуская своё истинное лицо погулять на закате перед самым рассветом, посмотреть на звезды, полаять в пустоту. пропуская мимо ушей остальные грязные любовные истории, интриги, беспечности порывы не смогли вызвыситься над всем этим, снова и опять падаем в ту же грязь лицом, спотыкаять на ровном и не очень ровном месте. Выйти под дождь, под кислотный дождь. Под смывающий краску, смывающий волосы, голос и зрение дождь. Стоять и с ужасом наблюдать за изменением природы вещей, перестать понимать что же всё-таки происходит вокруг. Но вдруг удивиться проезжающей мимо машине, у неё такие желтые шины, прям как на той самой вершине, что покорить пытается каждый в меру здоровый человек. Эта цель выглядит крайне привлекательной снизу, но мы не видим её головы, лишь ноги ну и что там ещё снизу видно. Выражение же, улыбка или злость от нас скрыты, и поднявшись, посмотрев лицо в лицо понять, что всё было не то. Да, теперь ты вершина - ты пример для стремления. Но теперь и твой взгляд пустой. пробегаешь в никуда версту за верстой. Деградация приходит постепенно, подкрадывается сзади и нападает в самый неподходящий момент и от неё уже никуда. Этот паразит сожрет тебчя изнутри. Тошнит уже от всех этих современных замашек, молодежного сленга и розовых очков. Пропуская очередную шелковую ленточку заметить, что и она розового цвета. ЗАдохнуться из-за отсутствия кислорода в легких, ведь в глотке теперь кляп. Кто-то запихал его туда, чтобы я молчал. чтобы я молчал. чтобы я молчал. Выдернуть пытался себя из обыкновенных тисков депрессии, но ведь и для арифм етической прогрессии существует коэффициент, так у всего есть процент. процент полезной работы. повседневные заботы приносят лишь расстройства, расстроились струны нервов. Увсех людей от последних до первых. приносит тоску ночь без сна. Снова глаза длядят в никуда, у всех один вопрос *как дела?*. Никак. Никак. Никак. Никак. Никак. Никак.