скажи, почём металл стрекоз...

Турчипский
скажи, почём металл стрекоз
и пластик травяных кобылок
они траву вокруг забили
и радуются – луг не косят
весь воздух полдня второпях
взлетает на мушиных крыльях –
наверно ящики открыли,
а там лежал мушиный прах
за ними следом рой семян
в глаза он лезет, в рот и уши
отмахивается луг опухший
и пуховую шляпу снял
                26.08.09.