Желаю любви

Вахтанг Рошаль
Снова и снова – мой друг телефон            
Вновь приступает к тяжелой работе.
Верный мой друг, ты куда позовешь?
К радости вечной иль к лишней заботе?

Наш разговор обещает немного.
Радости встречи ушли в никуда
Но не сдаюсь я печали и горю
Торю  дорогу опять в небеса.

Знаем друг друга ужасно немного.
Боязно вновь ошибаться всегда.
Но ищем любовь и крепка еще вера
Ну а надежда ? Она навсегда.

Нам рассказать о себе -Очень трудно
Стерты слова и усталость видна.
А чудеса нам нужны не на небе.
Мы на земле ожидаем тебя.

Странны дороги ,что мы протоптали.
Мы не похожи- не в этом беда.
Но в абордажном бою не сбегали
Видно для нас эта роль не годна.

Я не питаю иллюзий напрасных.
Да и тебе они также чужды.
Но собираю опять саквояжи
И снова как прежде желаю Л Ю Б В И