Нехитрые стихи

Женя Адина
Мои стихи не надо "объяснять",
В них ясно всё, понятно без шифровки.
Пол-жизни прожито,и урожай пора сбирать,
Как жаль, не достаёт теперь сноровки.
Я радуюсь спокойной смене лет,
А календарь так торопливо дни листает,
И сожалений о прожИтом вовсе нет,
Лишь горько - круг любимых быстро тает.