Солнца-луч

Нурия Хайдарова
   Солнца-луч,коснулся моего лица.
   Нежно-нежно,погладив кожу.
   И сказало,ласково-любя,
   Не грусти,все будет здорово.
   Грусть,тоска и боль - в твоей душе.
   Закаляет  и делает крепче.
   Так надо,понимаешь родная моя,все для твоего лишь блага.
   После ночи наступит утро,и увидишь опять меня.
   Я согрею тебя,и пошлю луч-надежды,
   Для завтрашнего дня.