Если я воскресну...

Диана Токубаева
Больно ранят осколки прошлого.
Но этот танец - лишь босиком.
Смотри внимательно, хороший мой,
Вот она я - твоя целиком.

В шелке белом, в запахе пряностей,
Сердце - беспомощнее птенца.
В болезни и здравии, в горе и радости
Теперь мы связаны до конца.

Я приготовлю тебе сок лотоса -
Чашу хмельную пей до дна.
Смуглые пальцы взъерошат волосы,
Когда вторая взойдет луна.

Больно ранят осколки прошлого.
Но кровь впитается без следа.
Вопрос ты знаешь, хороший мой,
Решишься ли мне ответить "да"?