разве что

Арс--Пегас
полгода пил — скучно.
полгода не пил — вообще не беру в расчёт.
неудачи на меня навалились кучей,
кукольного театра не оказалось за холщом.
в запое умер старик Джузеппе,
в диком аду угорел Пиноккио..
скажи, что может быть этого нелепее?..
разве что дешёвый купить «Nokia».
разве что выйти во двор октябрьский
и громко орать о любви ко всем..
эх, написал бы об этом я бы стих!..
да только вот кажется совсем окосел..