Как жаль...

Инна-Багира
Как жаль,что быстротечны так года,
Как жаль,что не вернуть назад былого,
Как жаль,что мы скупимся на душевные слова,
И в торопях не замечаем самого простого...
Как жаль...И по щеке течёт слеза...
Не в силах изменить,что нам начертано судьбою
Как жаль....Но нам порою говорит душа:
"Жизнь так прекрасна,не жалей былого!"


07.08.2009