Разрешите представиться

Мария Найман
Вам открою тайну,
Маленький секрет.
Я, Мария Найман,
Вовсе не поэт.
И не поэтесса я.
Только без обид.
Поэтиха я, друзья.
Это новый вид. :)

Женские типично
Все мои стихи.
О любви, лиричны,
И вполне обычны,
Но и неплохи.