НеокопокоеН

Боргил Храванон
________НеопоеН
_________ Он,
___________ нО
______НеокопокоеН,
НадолгоолгаН -
____________ НаглооглодаН:
_______ МакакаМ
___________И
_____ ЦиркомокриЦ
_______Манекенам
_______ НесоосеН! -
____ Напоказ закопаН,
______ Не он,
___________ гноеН,
________Тео-
___________ноеТ.