Не вижу, не слышу, молчу

Ная Оквард
Не вижу,не слышу,молчу.
Закрыты глаза,рот и уши.
Не знаю и знать не хочу.
Во тьме мне спокойней и лучше.

Прижаты ладони к глазам,
Не знаю ни страха,ни боли.
И я равнодушен к призам,
Которых желают на воле.

Я глух,я не слышу шум битв.
Не слышу и музыку ветра...
Ни криков,ни слёз,ни молитв.
Во тьме моей этого нету.

Я нем.Я в молчанье тону.
Слова запираю губами.
Я память навеки замкну,
Себя чтоб не ранить словами.

Но сердце не может понять,
Зачем я любить не хочу.
И я,раскрываясь опять,
Всё вижу,всё слышу,кричу.