не до лю би ли

Наталия Станкевич
Перебили голубке крылья
и прервался свободный полет.
Мы когда-то не до лю би ли
и на сердце не тает лед.

Я молчу.А душа моя стонет
в горле комом-все глубже и глубже.
И ничто уже не растопит
айсберги наших душ.

           1996год