Осень. Боль

Нака Сергеевна
Бесцельно шагаю по Питеру.
Вдыхаю запах дождя.
Никто не заметит, что плачу -
С неба тоже вода.

Какая тяжелая боль.
По-осеннему невыносимая...
Снова душевный слом -
Я как трава на рассвете, с инеем.

Я так устала сама,
Что хочется выть собакою...
Так давно не была нежна,
Лишь только коротко-страстною.

Такая тяжелая боль...
И не помочь витаминами.
А ты сможешь меня полюбить?
Траву на рассвете. С инеем.

                07.10.2009 г.