Негаданное

Нафта Лин
Погрузившись с головою,
Надышалась через рот,
Счастья бешено крутящий
Ощутив водоворот…

В толще счастья бездна света,
Солнцем вся она прогрета.
Краски ярки, звуки громки,
И дрожат предметов кромки.
Зыбки взлёты и паренья,
Всё восторг и мельтешенье.
В ритме быстром, в бликов смене
Будущего смоет тени...

В счастье тоже нужно плавать.
Эта радость не для слабых –
Понесёт на камни быта.
Грустно счастьем быть убитой.