Кире Зискиной

Галина Бройер
/ Ответ на Привет http://stihi.ru/2009/10/08/2962 /

Привет, шалом тебе, подруга!
Good day, I love you, guten Tag!
Продолжим неразрывность круга:
Bonjour, buon giorno... Просто как –

Включаем сеть и миг вселенной
Соединяет всё в одном –
Как тесен мир...весь мир нетленный
В огне осеннем, золотом!

И смех, и радость, и печали
Слились в единости сердец –
Как хорошо, что повстречались
На перекрёстке всех планет!

Как хорошо, что есть Стихира,
Что здесь подруги и друзья,
Что Зискина здесь есть, здесь – Кира –
Стихов чудеснейших Звезда!