Февральская ночь

Леонид Смотров
  Февральская ночь,
  белый-белый снег.
  Новый-новый век,
  как людям помочь?   

  Услышь стон сердец,
  как пуст, пуст эфир.
  кумир - не кумир,
  а тот - злат телец.

  Пришли времена,-
  путан путан след,
  сонмы сонмы бед,
  и цель не видна.

  Бессонная ночь,
  не  думать не, знать.
  не зная гадать,
  мне это не смочь.

  Февральская ночь,
  белый-белый снег.
  Новый-новый век,-
  бессонная - прочь!