научусь

Джонни Дежавю
вынырнет из темноты беспокойная грусть
встанет лунатиком на подоконник ночной
пряча глаза и повернётся ко мне спиной
хрустнет пружина часов и я научусь

я научусь выживать в "никогда" и "нигде"
я научусь - наощупь на слух ну а пока
северный ветер гонит сквозь меня облака
светлые как следы ходившего по воде


.