стихоответ 82-Есть женщины... А. Германт

Smolyak m
Стихоответ-рецензия на произведение: «Есть женщины в русских селеньях...»
http://stihi.ru/2009/05/15/6806
Автор произведения: Александр Германт
*************************************

         СТИХООТВЕТ

Некрасов оказался прав, сказав, что бабы -
Пожарники, жокеи, кто-то там ещё -
Они по жизни сильные, как баобабы.
А как нежны! Как любят горячо!..

Smolyak m   05.10.2009
**********************
 
//Ты что, залез на баобаб,
И с высоты смотрел на баб?//

Александр Германт   05.10.2009
**********************

Не лазил я на баобаб,
Ему - предпочитаю баб...

Smolyak m   06.10.2009