Смысл

Андрей Кеня
Я добавлю,
Немного боли.
Щепотку сочувствия,
По вкусу разбавлю.

Не надо меня,
Всё время учить.
Я сам знаю,
Как надо жить.

Я знаю тяжело,
Исправлять ошибки.
Любить легко,
Пройдя все пытки.

Что дано судьбой,
Тебе не миновать.
Как обрести покой,
Так хочется спать.