Осенний мотив

Лара Конор
        Октябрь уж  наступил, а днём тепло как летом…
        Тебе  пою  мой  гимн,  пусть  даже безответно…

        И  мягкий   ветерок  ласкает  мою   кожу,
        И с ним мне по пути – вольна Душой я тоже…

        Разлука  не  печалит,  желания  не  мучат,
        Любовь приносит радость, терпенью меня учит…

        Осенняя  листва поёт  мне на прощанье,
        И липа под окном качает стан печально…