Непаранойе - Жонглеру Иллюзий

Михаил Просперо
Пара
Но идеальная
Модально-дуальная
Упав на зеркало каприза Гойи
Риск раскроив на ковчеги Ноя
Потом, после потопа
Когда по твердому можно смело потопать
Когда не проломится белый поролоновый лёд
Когда ветка обломится и это тоже полёт
И тень к тебе такая земная
Приближается вырастая
И как раз накануне удара
Ной с ней пара
И раз всё тело ломит и ноет
Это ломка в жизнь
Непарную
Без паранойи