Женщине, разменявшей полвека

Зинаида Сибирцева
Ещё не день.
Подавно, и не вечер.
А утро раннее,
И мгла густым-густа.
Сейчас то время,
Когда тают звёзды,
И жизнь начнётся
С чистого листа.

Глаза блестят всегда
И локон ярок.
Походка быстрая,
На каблучке пята.
Рука смиряющая
Приняла подарок
От Вечности
С названьем "Красота".

Улыбка в ямочках,
Задорный подбородок,
Наряд подобран
И со вкусом, и к лицу.
Мне – 50!
Как это окрыляет!
С осанкой гордой
Возраст свой несу.