Не поверю я...

Наталья Туровая
Не болей ты мной! Не болей, прошу -
Не поверю я больше миражу… 
Было сказкой всё, а в конце – печаль…
И мечты мои бьются, как хрусталь…

Яд твоих речей белый свет застил…
Но не мёд он был, а болотный ил…
Утонула я, не хотелось плыть…
Только слышала, как рыдала выпь…

А в себя пришла – тебя рядом нет…
Тает без следа дым от сигарет…         
…Как жила потом? Ни к чему слова…
Помогла в беде одолень-трава…

На тебя, поверь, не в обиде я!..               
Не ходи за мной, всё забыть моля…
Ты любовь мою, поиграв, убил…
Воскресить её нам не хватит сил…

08.10.2009г.

Плэйкаст от valentin