Беседы с и. губерманом

Аркадий Абрамович
О жизни...
 
Томясь тоской и самомнением,
Не сетуй всуе, милый мой,
Жизнь постижима лишь в сравнении,
С болезнью, смертью и тюрьмой.
Игорь ГУБЕРМАН
 
Тюрьмы и смерти избежал случайно,
И думаю с чем жизнь сравнить порой,
Не лезу я на стену от отчаянья,
Мне ни к чему подобный гемморой.
Арк.АБРАМОВИЧ