Объявление

Поэтический Лабиринт
Приветствуем вас, друзья!
Спешим сообщить, что после несколько затянувшегося летнего отпуска, 11 октября начнется вторая игра на нашей странице…
Приоткрыв чуть-чуть занавес, скажем, что она – будет немного «легче» первой, вернее сказать – облегченной…, или – приподнятой… В общем – приходите, ждем вас! Надеемся оправдать ваши доверия, – будет интересно!

Аллисандра
Будашко Виталий