Поплачь!

Дочь Великого Отца
Поплачь! Быть может станет легче!
В душе израненной, немой
Ты знаешь? Слёзы часто лечат
Сердца, покрытые тоской

Слеза смахнёт всю спесь и гордость
Когда всплакнёшь-всегда светлей!
Тогда пройдёт тоска и чёрствость
И легче будет, уж поверь!

Ты помолись! И Небо скажет
Слова, которые нужны
И раны все твои обвяжет
Елеем чистым и живым

Подаст глоток живящей влаги
Утешит душу, ободрив
И дальше даст идти, отваги
Душой измученной, ожив!