Твои глаза

Костя Крамар
Я счастлив жить сегодня и сейчас!
Пускай даётся всё не очень просто,
Я счастлив жить для этих только глаз,
Я счастлив жить не думая о прошлом!

Твои глаза, влюблённые в меня,
Питают счастьем и любовью ежечасно...
Я счастлив жить любовь в душе храня
И знать, что жизнь не тянется напрасно!!!