Осеннее танго. Шансон

Зоя Лаут
Вертинский мог бы рассказать про грусть и нежность.
Ему был свыше дан особенный талант.
А я обычный  –  в меру грешный и небрежный,
Но пред тобою я ни в чём не виноват.

               В осеннем вальсе на ветру кружатся листья
               И тихо падают на жухлую траву.
               Мне рыжий цвет напоминает шубку лисью.
               Тебя давно уже любимой не зову…
               
Смотрю в глаза твои с волнением и лаской.
Но бабье лето – это только восемь дней.
Подкралась осень незаметно грустной сказкой.
Я становлюсь сентиментальней и нежней…

                Художник - осень дирижирует оркестром.
                Звучит симфония осеннего дождя.
                А ветер песню исполняет в стиле ретро,
                Воспоминания былые бередя.


Художник Михай Кристе