жаркиe цветы

Любовь Шлегель
Разлилось искристо пламя жаркИх цветов,
Манят рыжими огнями к себе.

Разбежались средь зелёных густых лугов,
Благодарные теплу и весне.

Я рукой траву младую  отведу легко
и по лугу не пойду- поплыву.

Поёт пташка-невеличка где то высоко.
Дарит небо мне свою синеву.

Хорошо весной на воле, ох, как хорошо!
Рада душенька моя, нету слов...

Наберу букет большой из жарких цветов,
Да поставлю дома на стол...