Я выживаю без части души...

Крылатка
Вместо того,чтоб тебя поддержать,
то что я создана в помощь забыв.
Душу тебе растравила некстати,
мерзким своим настроением,милый...


Пивом раскрыв в подсознаньи сусеки
мыслями их подметала ,в отчаяньи
и на дилемы искала ответы-
вот и задела тебя я нечаянно.

От прагматичности просто в бессилии
знаю зачем ,почему ,знаю как
строить свои отношения дивные
с мужем ,с мужчинами и просто так...

Верю в любовь,не скажу ,что не верю,
но -только раз ,до потери реальности.
Все.Продолжаю я жизнь и не смею
думать о наших с тобой не-случайностях.

Плюшевый мишка в руках,а в душе
все перполненно только тобой.
Жизнь столь сложна ,меркантильна -уже
я никогда не смогу быть такой,

что ты познал и впитал и запомнил.
Я выживаю без части души,
что потеряла на Черном,на море.
Смыло цинизмом .Искать не спеши .