чародеи

Борис Эльшанский
В пелене прошедших тысяч лет,
И теперь жива в умах затея -
Навсегда…  бессмертный человек,
С силою волшебной чародея.
Просто выпил снадобья сто грамм,
И вернул заветное здоровье,
Жизнь не разделяешь пополам,
И живёшь всегда без послесловья.

Чародеи, чародеи, чародеи,
Верит человечество в мечту.
Чародеи, чародеи, чародеи,
Рыбка счастья, словно на блесну…
Чародеи, чародеи, чародеи
Проживай сто жизней за одну!
Впереди бескрайняя аллея -
Чудеса сплошные  – ну и ну!

В каждой жизни бой часов размерен,
В каждой жизни рядышком жена.
И на сотню женщин ты разменян,
И жена в отместку не верна.
Тысячи детей живут по свету,
В чехарду играют имена,
Кто же это: Ира? или Света?
В полулитре не увидишь дна.

Чародеи, чародеи, чародеи,
Верит человечество в мечту.
Чародеи, чародеи, чародеи,
Рыбка счастья, словно на блесну…
Чародеи, чародеи, чародеи
Проживай сто жизней за одну!
Впереди бескрайняя аллея -
Чудеса сплошные  – ну и ну!

Месиво - закаты и рассветы,
Стёрто пробуждение весны,
И у осетрины вкус котлеты
Сотни лет подряд не снятся сны.
Всё, к чему положено стремиться -
Всё уже давным-давно достиг,
Примелькались судьбы, речи, лица,
И пропало счастье: жизни миг.

Чародеи, чародеи, чародеи,
Верит человечество в мечту.
Чародеи, чародеи, чародеи,
Рыбка счастья, словно на блесну…
Чародеи, чародеи, чародеи
Проживай сто жизней за одну!
Впереди бескрйняя аллея -
Чудеса сплошные  – ну и ну!


Это ж надо - праздники, гулянки,
Это ж надо – выкрики: «Налей»
Надоели бабы, ссоры, пьянки,
Надоели тысячи друзей.
Всё бы позабыть, пожить в охотку,
Всех бы позабыть – одна любовь,
…Водка уж давно не лезет в глотку,
Страсти не волнуют больше кровь…

Чародеи, чародеи, чародеи,
Верит человечество в мечту,
Чародеи, чародеи, чародеи
Рыбка счастья, словно на блесну…
Чародеи, чародеи, чародеи
Проживай сто жизней за одну!
Впереди бескрайняя аллея -
Чудеса сплошные  – ну и ну!