О любви к заразе...

Галина Принёва
Не слышешь ты ее речей?
И даже образ вряли видишь.
Ты сам молчишь. Что надо ей?
Английский? Русский? Или идишь?

А может ей сейчас нужны
Слова, что не сказал ни разу.
Читать ей мысли не дано!
А любит всё тебя ЗАРАЗУ!