Пожеланья...

Юлия Пирогова
Пожеланья любви,а может быть счастья,
Так банальны и даже смешны
Для того,кто не хочет судьбе покоряться,
Кто расставил все точки над i.

Пожеланья любви и всё-таки счастья,
Так нужны и совсем не смешны,
Для того,кто совсем перестал удивляться:
Миру,солнцу и зову весны.

Пожеланья любви и,конечно же,счастья
Так важны,несмотря ни на что.
Мир спасает любовь,солнце дарит нам счастье,
Чтобы жить нам,в конце то концов!

                май 2009 г.