К Чёрту Демократию!

Шарман
К Чёрту Демократию! Если нет Работы.
Что за Государство? Да Спросить. В Нём Кто Ты?
Расплодили Бедность. Где бомжуют Люди.
Мир стал хаотичным. То ли ещё Будет.

К Чёрту Демократию! Власти всё до фени!
Набивают подлые лишь свои портфели.
Да кричат о Счастье стоя на трибуне.
Отчего же Войны? Что сравнить с Тайфуном.

К Чёрту Демократию! Где Свобода Слова?
Если за воротами оказалась снова.
Правда им не нравится. Нас за Правду судят.
Где же Справедливость? Рассудите Люди!

Сколько в Государстве Нищеты бездомной?
Но сказать не смею. Загребут по полной.
Но молчать нет силы. Оглянитесь Люди!
Нищета да Бедность. То ли ещё Будет.

Всё что можно было. Всё разворовали.
И леса да земли, чужакам продали.
Отмывают деньги. Чёрным, грязным налом.
И в Швейцарских Банках миллиард не малый.

Что же Боже смотришь со своей вершины?
Вымерли как будто Мудрые мужчины.
К Власти рвутся наглые, хитрые Уроды.
Им плевать на нужды своего Народа.

К Чёрту Демократию! Если нет работы.
Что за Государство? Да Спросить. В Нём Кто Ты?
Расплодили Бедность. Где  Бомжуют  Люди.
Мир стал хаотичным. То ли ещё Будет.



Автор:  // ШАРМАН //