Два нежных слова

Фламенко
Два нежных слова утром прозвучали
Когда глаза открыла и в дверях была!
На целый день хватило этого тепла…
Как люди взглядом провожали замечала!

Светились радостью ее глаза
В них было трудно не заметить счастье
И все равно, что на дворе ненастье
Не страшен был ни гром и не гроза!

Тот свет шел из девчоночьей души
Не важно сколько лет той даме было,
И, что б счастливой быть, двух слов хватило!
Ты главное с любовью их скажи!

                2006 г.