Выпускной бал

Владимир Лоскутников Зауралец
  Эту песню можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru
      

                Эпиграф:   Мы сегодня отложим дела
                И пойдем на бал выпускной.
                И гулять будем там до утра,
                Прощаясь, школа с тобой.

Отзвенел последний звонок
И сданы выпускные экзамены
Впереди ждет нас много дорог
А какие, выберем сами мы

Может кто-то станет врачом
Инженером или геологом
Только это все будет потом,
А сегодня на бал идем в школу мы.

Светлые школьные дни.
Не забудем, поверь никогда
И за знания, что нам даны
Вам спасибо учителя.

А родителям нашим любимым
Низкий поклон до земли
Спасибо, что нам помогли вы
Стать в этой жизни людьми
                Эпилог: Золотая пора школьных лет.
                Время первой любви и первый запрет.
                Золотая пора школьных лет.
                Тяжело расставаться, но выбора нет.